На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Я весь день слежу за EUR/USD. Чем больше наблюдаю за этой парой, тем увереннее становлюсь в покупках. Сейчас я решил открыть позицию, потому что цена снова начала подниматься. Я полагаю, что покупатели смогут поднять её на 30 пунктов с текущей...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88172 уже перешла ниже...
EUR\USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да я тобой полностью солидарен с тем что данная ситуация по паре EUR\USD напоминает разворот на север. Для подтверждения обратимся к трендовому индикатору Ишимоку, где за последние пару дней мы уже...