Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7941. Расположение цены Параболика относительно цены...
Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...
Вновь вернусь ко вчерашнему отчёту, в дополнение к этому закрылся последний ордер из всех открытых до вторника ордеров. Итак мы имеем два ордера закрытых по тейку и три по стопу. В итоге имею минус два процента минусы от депо, если брать в...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.07384 находится под линиями Senkou Span B 1.08491 и Senkou Span А 1.08491. Между этими линиями область заштриховывается...
Не все умеют самостоятельно мыслить. Им достаточно начитаться хвалебных отзывов в интернете и уже готовы дни напролёт изучать торговлю на форекс и проигрывать свои деньги. Я внимательно читаю все документы, связанные с финансами. Так вот если бы...