Потому что для тебя сейчас синица в руках, хотя сам себя не обманешь. Если показываешь то показывай акк с монетами а не свои графики потенциального профита которого у тебя нет. Я более уверен что ты не додержал шлака монеты но сейчас начнешь...
Привет. Попробовал немного эту пару, ну могу сказать что не каждый сможет на ней торговать, я вообще предпочитаю минимальные спреды. Мне проще на фунте на евро торговать я уже к этим парам привык. Сейчас не знаю как у знакомого с этим вопросом,...
Это у меня первый опыт. Такого пока не получилось, что купил крипту и через год поехал в кругосветный круиз. Тут еще под вопросом, выйду ли я в плюс по портфелю к Новому Году. Зато появились мысли, как в моем случае было бы правильнее...
Здравствуйте, darkgarage! #AUD/USD, H4 По всей видимости, на текущем этапе стоит ожидать продолжения тренда в пользу медведей, особенно учитывая сигналы, наблюдаемые на четырёхчасовом графике при пробое МА, вследствие чего пара AUD/USD продолжила...
Ну вот зачем врать, тебе что кто платит за вот это вранье, я ходил после листинга на ютуб канал этого разработчика и читал комментарии, там единицы писали что вышли в плюс, большинство писало что или в ноль, или вообще в минус, и тоже самое было в...