EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
#GBP/JPY, итоги недели на Н4. Пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, закрывшись на отметке 187,37. Медведи полностью захватили инициативу, и пока никаких признаков разворота не наблюдается. По индикаторам ситуация тоже не радует: АО и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...
Форум - всем доброе утро! Торговая неделя завершилась. Как мы видим, ценовое значение GBPUSD так и фиксируется пока по 1.2400. Как поведёт себя в дальнейшем актив не понять. Вроде бы общая картина еще в пользу покупателей. С того момента как крупные...