Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Привет Женя, ты совершенно прав. После таких многократных касаний к смартфону, могут начаться проблемы с дисплеем, ты ведь сам помнишь, какой ажиотаж был с этим хомяком, в итоге раздали копейки. Зашла в онлайн кошелек, смотрю вроде монета Hmstr...
Напомни, речь шла о бирже или именно о кошельке? Просто сейчас многие биржи находятся под запретом, даже обменники не желают с ними сотрудничать, а если осуществляется перевод криптовалюты, того же Bitcoin, все очень тщательно проверяют и могут...
Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...