Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
Привет. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает рост с открытия дня. В принципе для меня он ожидаемый, потому как в пятницу перед закрытием рынка ставил на рост этого актива. Сейчас валютная пара австралийский доллар AUD/USD стоит...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Приветствую Demonchikkiev . Да, после пятничного отскока вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709,00) нисходящее движение и сегодня продолжается. Не исключаю в ближайший день снижение обменного курса жёлтого металла к нижней границе локального диапазона...