По паре NZDUSD вчера на американской торговой сессии ситуация резко изменилась и пару вернули под теперь уже сопротивление 0.5645, цена закрытия торгов 0.5634. И таким образом ожидания роста цены сломаны и судя по всему нас с открытия торгов в...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...
Привет всем! В итоге на тот момент пара USDCAD развернулась вниз и неплохо так снижалась, однако всё-таки мишки "не смогли", под конец дня опять был рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже всех...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...