В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...