Вот незначительные и надо, так чтобы ты мог забыть про эти деньги на какое-то время не переживать, что там с Биткоином. Потому что конечно легко смотреть как он сейчас растет, но люди, которые его держат, покупали его еще года два-три назад и...
Я могу привести пример форумчанина, что купил золотые монетки и слитки в 2022, сразу после февраля. Не так давно он подбил итог. Получилось удвоение. Но по его словам это в рублях. В долларах не так все интересно. А теперь вопрос, если при текущей...
Последнее время цена ходит расширяющимися диапазонами - структура поменялась - уже импульс-коррекция-импульс или первая-вторая-третья волна уже не является классикой, вернее это классика, но рынок последнее время ходит по-другому - в основном мы...
Болтун ты, Миша. О рынке рассуждаешь, как Винни-Пух: с этим шариком за тучку прокачу. Убытки у него там какие-то. У меня нет убытков. Так что я продолжу хеджить и накапливать, а ты продолжай болтать какой виноград...
Я пока не склонен говорить о каком-то направленном движении цены OILUSD. На графике с временным интервалом Н4 хорошо видно, что котировки #CL находятся в рэйндже с границами 69.12 - 72.67. И если честно, то судя по всему, это довольно комфортный...