На самом деле здесь немало трейдеров, которые сосредоточены именно на взращивании депозита, они обходят стороной всякие трейдерские турниры. Это не говорит о том, что торгуют они успешно, т.к. терять депозиты можно и на аккуратном усреднении. Но...
Приветствую! Не люблю трендовые. Трендовые могут показать некую усредненную линию, вдоль которой цена должна бы играть. Но практика показывает, что фунту, как правило, глубоко фиолетово, где проходит его трендовая. А вот уровни и зоны расторговки...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...
У тебя удивительное свойство всё перекручивать. Я как раз за стабильность изначально созданного мироздания. Ещё до человека. Какой-то сбой произошёл, видимо, мутация случайная, и эволюция создала агрессивный, не знающий меры вид (коих большинство)...