Сделал тебе робота и сильно удивлен его результатами учитывая его простоту. Скажем так - не ожидал. Ладно давай по порядку. Панель управления советником настройки: -первые две строчки Long = 1 торгует на покупку, если 0 то не торгует, другие...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Добрый день!! Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70,...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...