EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
Приветствую Belaja!!! Что тут вам интересного написать по котировкам цен фьючерса нефти CL? Вот в пятницу под закрытие рынков на выходные было, можно сказать, всё отработано, так как было резкое снижение вниз в южном направлении в сторону круглой...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...