Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Процессом рулят медведи по паре NZDCAD и данный факт надо использовать для открытия продаж, а искать точки входа на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я выделил и представляю. Опять...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...