Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...