В поддержке объяснили, что списание Forex custody fee - это доначисление свопа по паре, т.к. при переносе открытых сделок со среды на четверг и на выходных взимается тройной своп. Вот эта разница в свопах по открытым позициям и отмечается таким...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...
EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...