#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен, на четырёхчасовом интервале времени, которая может спровоцировать отскок и...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...