Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
USDCAD_H1 По Канаде получаем сильную заявку на треугольник в четвертой волне, возможно даже сегодня успеют сделать пятую. Если и продавать - то только после тройки вверх для второй волны, что с такой динамикой может занять все время до конца недели....
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.424 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.801 и Senkou Span А 150.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...