Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила первый уровень горизонтального сопротивления и к концу дня достигла второго уровня в пятницу я ожидал от скок от первого уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить южное движение, однако, есть технический момент, который как и ранее, пока что не пропускает южан. На графике, цена,...
В робот вшиты индикаторы и они хорошо работают, но так как его можно настраивать по разному то значит у него настройки меняются по индикатором и это влияет на сигнал входа. Понять бы что за индикаторы стоят, сейчас они хорошо отрабатывают и то что...