График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
Три недели подряд валютная пара GBP/USD демонстрирует снижение. Небольшим утешением для покупателей в данной ситуации может служить факт существенного уменьшения тела крайней свечки W-таймфрейма. А также преобладание в размерах северной тени этой же...
Ситуация по GOLD остается интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть площка в области 2725, а поэтому есть куда расти дальше. Но с другой стороны...
Привет, Роман. Ну вот, что и требовалось доказать. Такое чувтсво, что не техника подтсраивается под новости, а наоборот. новости под технику. Пришло время цене из диапазона выходить, сидим, ждем выход каких то новостей. И неважно каких. Но...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...