#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. EURUSD...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...