EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...
Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
Открылось ровно в 14 часов по терминальному времени покупка и сейчас уже вторая открылась спустя 43 минуты тоже в покупку. Смотрим и наблюдаем. Страшноватенько немного что два ордера одновременно в работе, но будем надеяться что все будет ОК. ...
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...