Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...
О низах за прошедший день по EUR/JPY, можно сказать, речи не шло, от слова совсем. Как пошел рост на открытии из середины фигуры 163, то, пока кросс не протестировал сопротивление на отметке 164.57, не угомонился. Этот уровень я называл не просто...
Нет прямой зависимости между размером кредитного плеча и торговыми результатами трейдера. В каких-то случаях бывает даже наоборот, что чем ниже плечо, тем лучше доходность у трейдера, ты сам это знаешь. Вы с Цезарем хотите сделать 1 млн за пару...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...