Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что пара после высоко-волотильного флэта прошлой недели все таки определилась с трендом и перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В...