Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59651 и все свои продажи буду...
По сути сегодня мы увидели еще один день, когда ничего существенного по торговому инструменту #CL не произошло. Я ориентировался на уровень 62.50, но он бы мог работать на трендовом движении, а на флете мы видим, что цена сходила туда-сюда, но...
Ну так, кроме пути есть же ещё соображения GOLD / Золото / XAUUSD Я в последнее время молчу уже, что по большому счёту, до целевых уровней, по факту, сделки редко додерживаются, потому что если ещё в совсем недавнем прошлом 15-20 долларов хода...
Две недели прошло, неделя в просадке - неделя выход из просадки, было на 13 апреля так : стало на сегодня так: то есть практически ни чего не поменялось, ну и естественно денег нет ) Топчусь на месте пока, хотя и по эквити на счетах были качели ...
Я сам так думаю, что если и будем снижаться, то еще подкину покупок, а вот с продажами надо срочно расставаться, мне бы скинуть четыре самых нижних и было бы супер, остальные по чуть отработаю, а вот еще надо учитывать что со следующей недели своп...