Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Коллеги! А знаете в чём моя ошибка была как я думаю. Частично я отписывал выше и Пензер тоже в чём-то прав. Я считаю, это попытка заставить ходить рынок по моим правилам. Типа вот я по пунктам расписал свои действия типа по своему ТС и ждал...
Привет всем! Значит недостаточно еще объемов набрали в этом диапазоне, чтобы двинуть цену импульсным движением - флет на #Litecoin продолжается, но чем дольше он идет, тем больше вероятность выйти из него, а так как слом структуры снижения на...
Возможно и такое, как вы говорите, наверное я бы тоже о своих результатах не кричал бы, а тихо продолжал бы себе зарабатывать, не обращай внимание на то, верят мне или нет. По уму, то что мы тут на бонусные 20 долларов, пытаемся и мечтаем сделать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0066) Возможно при появлении...