Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, Трамп сделал своё дело. Но, это всё кратковременно по сравнению с трендом фундаментального плана. Инфляция в Штатах вырастет на 100%. А это будет рост USD, так что северянам в данный момент сильно повезло, потому что...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...