По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.048 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена в четвертый раз идёт на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.192. Эта котировка расположена между уровнями 156.660 и 157.443, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...
Стоп подкрался нельзя сказать, что незаметно). Ожидаемо. Стоп невелик, значит, и переживать не за что. Вариант с расширением пока актуален. Но и твоего варианта - продажи от 1.2700 тоже пока не случилось. А у меня какой-то переворот получился, по...