GOLD В прошлом посте по золоту просматривал продолжение северного движения и если есть новый максимум 2954.52, то и будет ещё попытка сделать очередной максимум в этих небольших зигзагах. Окончательном итоги протестировать психологический круглый...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались возобновить восходящий тренд и перебраться в свою зону действия для более активного северного продвижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
Анализируя валютную пару EUR/USD на 4 часовом графике можно видеть, что цена поднялась в зону продаж с границами от 1,0485 до 1,0505. Ну или протестировали зону открытия торгов этой недели. Выше подняться котировки по данной паре не смогли....
Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....
Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....