EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04055, пробило сопротивление 1.04169. Около этого уровня образовался диапазон, был объём в покупку и пара начала рост, ушла она к сопротивлению 1.04870. Затем это сопротивление было пробито, когда оно было...
USDJPY пытается развернуть старший цикл тренда на юг, вчера снижение продолжилось к 150.30 и 150.00, две поддержки от которых была уверена что пара сможет развернуться, но мы их пробили и чуть было не отработали поддержку 148.60, оставалось не так...
Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
Ох ничего себе, какое заманчивое предложение, но для начала нужно попробовать по системе муж на час Значит нужно предусмотреть ограничитель скорости. А чего там стараться то было, вот я понимаю Золушка с крупой мочалась Вообще как то незаметно. ...