По классике считается, что если иметь больше прибыльных сделок, чем убыточных, то это уже большая заслуга трейдера, ведь о большому тогда по крайней мере не сольется уже депозит.Но к сожалению угадывать движения довольно сложно и все таки порой у...
Добрый день, коллеги. Сегодня 12.02.25г. процесс разруливания просадки в 0.30 лота на демо счёте 754 успешно завершилась с помощью советника BL-1-36. Торговля продолжается. Смотрите скрин. Ещё на четырех демо счетах процесс разруливания просадок...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
А вот интересно на какой суме он хотел остановиться. Вот как после такого результата вернуться с адекватной торговле. Иногда смешно слышать что люди годами торгуют и при этом не понимают что при консервативной торговле плечо не так актуально. А ты...
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...