Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0440 и 1.0410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0470, при этом если появится сильный продавец...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...
Откат вниз по Н4, на Н1 выразится в структуре паттерна АВ-СД. Сейчас на Н1 уже есть фрагменты паттерна АВ и ВС, но на ВС нет сигнала остановки движения вверх, т.е. он не закончен. В настоящее время фрагмент ВС - это откат вверх по Н1 и пока он...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...