Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H4 Да, вчера отработали поддержку, но продолжение снижения у меня в планах на сегодня, потому что ЕЦБ будет понижать ставку, и в такой ситуации EUR/USD не будет держаться на высоте. Многие сейчас пишут про паритет,...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....