Имеет он капитал или нет, зависит от его рассудка. Тут было не мало тех, кто еще ни разу не пробовал работать, узнал про форум и решил жить на прибыль от торговли. Конечно человек жил за счет родителей и продолжалось это не долго и он шел искать...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, Камилочка! Да, ты верно отгадала. Не хватает времени в такие моменты. Хотя и выходные получились очень хлопотными. Поэтому только сегодня удалось урвать минутку для форума. На недельном тайме картина по EURUSD по прежнему южная, однако, ты...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9068. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Если рынок на долго...