EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...
Так я это и имел ввиду. То, что тебе проще, настроиться только на короткие тейки или же игнорировать их. Когда ты решение примешь - это значит задача решена. А у тебя получается, что позиция уже в рынке, а ты еще решение не приняла. Вот допустим, я...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...
Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку:...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...