EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Ты покупаешь токен на 5 долларов и считаешь себя инвестором? Вот специально для тебя купил немного токенов и продал, что-то ты вообще лапшу на уши вешаешь всем. От твоих пару долларов токен вообще не увидит твои движения. Ты уже сколько в...