Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.681. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.232 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.060 можно вести...
Ну на фондовом рынке вам ник то не даст большое плечо. И там все немного по другому устроено. Конечно годовые дивиденды это приятно, но не плохо было бы, что бы еще и сами акции подрасти на пару-тройку сотен процентов... В этом плане рынок Форекс...
Так я эти дневники не забросил я про них помню, но все ни как не доберусь Я что-то на спред внимание не обращал, что там было? За ценой смотрел, а про спред как-то не думал. Я сейчас выбрал альтернативный вариант золота, это серебро, можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44620,00. Наша точка разворота находится на уровне 44620,00. ...
Привет по паре EURUSD мы уже пошли на продажу, наверное теперь будем продажи развивать, как я раньше на прошлой неделе говорил есть вариант расторговки бычьей свечи, и теперь юг с попыткой обновить максимум по Н4-Д1 и общая свеча на юг, значит...