Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Явно поторопился на сутки....
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
AUD/USD Настоятельно приветствую Оптимизм у некая уверенность в нашем деле крайне редкая, но такая важная вещь. У меня на графике Н4 картина конечно немного отличается от вашей. У меня сейчас должны продолжать север к сопротивлению на уровне 0.6301...
За двадцать лет занятия трейдингом 24 на 7 испытал абсолютно все возможные способы ведения торговой деятельности и скальпинг в том числе. Скальпинг является самым сложным видом работы на финансовом рынке. Для успешной его реализации у человека...