По #CL, вчера не смогли откатить к поддержке Н1 72.05, так как при первом тестировании баланса дня 73.40, смогли его пробить но рост далеко продолжить не смогли хотя уровень 75.10 смогли достать и даже смогли пробить, после чего остановились и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43030,00. Наше предпочтение: Продавать...
Всё развели! Нету, тютю. Я думал покушаю отдохну, а тп сл не поставил, 0.07 осталось. Покушал. отдохнул! Вот тебе и везение с новым годом ))) хорошо хоть снимал каждый день, ну что цена слетала прихватив многих. Я жахнуть хотел, до 1.2370 выдержал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вполне логичный южный ход демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущем этапе. Попытка построения северной волны ограничилась двумя бычьими свечами на D-таймфрейме. Они появились 3 и 6 января, что меня нисколько не удивило. Доминирующий...