Друзья, всем привет! Eur/Usd Вчера отработала ШОРТовая торговая идея на откат от уровня 1.04250-580. А вот сегодня я бы присмотрелся к лонговому откату от уровня 1.02950. Это зона круглого уровня, уровень ликвидности Д1, а так же уровень профиля...
Доброго дня, Krimka! Вот и продолжение тренда по GBP/USD нарисовали. Я опять рано закрылся, а вчера вообще по стопу вылетел на заходе к 1,2550. Теперь буду сидеть без позиции, пока не разберут поддержку на 1,2350. Там уже пробую ловить коррекцию...
Таня привет, читаю немного твой дневничок, отслеживаю, вижу что торгуешь понемногу Не вижу чтобы Света к тебе заходила, раньше помню много общались, сейчас совершенно другие лица в дневнике ))) Как Света, общаетесь, помню вроде бы даже в гости...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера так и не смогла пройти сопротивление 1,0428 и покатилась вниз. Сегодня открылись в области продаж, на азиатской сессии совершили небольшой откат, настолько мелкий, что даже не смогли толком...
Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...