GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
Всем ночи доброй, я тут вас почитал, и решил всё таки вставить свои пять копеек, чтоб у вас было понимание, а то ведь промолчишь а вы будете думать плохо обо мне, во первых своё резюме про трейдинг я как раз делал в начале 2024, там я точку в этом...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
Привет, я уже где-то писал, да и не только я, что если мы торгуем внутри дня, то за основу мы берем дневной график, то есть это единица -1(24 часа). Внутри дневного у нас используются для торговли младшие таймфреймы, такие как, Н4,Н1,М30,М15,М5,М1....
Мне еще нет, жду( А зачем ты 25 год выбрала? За 25-й год будешь платить только в 2026. Это Сбер! Он в выходные считай вообще не работает, там наверное все менеджеры и программисты отдыхают в будни после 17 часов и выходные. Самый ужасный сервис...