Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 2584.37. Был здесь диапазон и пара начала рост. Ушла она наверх, пробив сопротивление 2584.37, пробило сопротивление 2625.39, пробило сопротивление, вернулось к...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет, Роман! Ну так-то да, а с другой стороны, ну потерял бы +/- в районе 10%, особо не расстроился бы. Спасибо Роман. На недельном тайм фрейме GBPUSD у меня вообще выход к 1.1718(4/8) просматривается, если будут выполнены условия. Прошлая...