Доброго времени суток! По йене сейчас много интереса находится на 144-ом страйке, но тут нужно учитывать, что это июнь месяц, а значит перед спуском туда вполне могут посетить не только район 162, где буду рассматривать первые продажи USDJPY, но и...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.17683 и 2.17133. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 97.021, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной...