Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....
Сомнений больше нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Добрый вечер. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в шорт тренд, бычки появляются, но не те, что нужно. Дневные свечи указывают на дрейфование далее цены в шорт, цена буквально прилипла к дневному уровню - 1.25160. Н4 тайм....
Валютная пара AUDCHF торгуется в нисходящем клине. На этой неделе цена несколько раз билась об сопротивление 0,5620, которое устояло и в итоге, отбило цену на юг. Ожидаю снижение к поддержке 0,5572 и оттуда отбой и выход на коррекцию обратно к...