В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
#Bitcoin Хорошенько так биток упал. Наверное этот уходящий год закроем явным снижением. В следующем году при поддержке Трампа биткоин начнёт восходящее движение. Помню как сын Трампа прогнозировал самый высокий максимум по битку, и это на самом деле...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...