Ну вот что такое. Только на днях Решил, получается, покорить новые высоты. У второй попытки сколько отработка лотов? Да, по паре фунт-доллар 150 пунктов пробежали. А как часто торгуешь на таких значимых экономических данных, как ставка,...
Планирую сосредоточиться на покупке валютной пары GBPJPY. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что можно открыть длинные позиции с целью получить прибыль. Текущая цена находится в пределах 197.650 и если котировки продолжат рост,...
Валютная пара EURJPY. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно будет...
Тань, я не думаю, что возврат пары eurusd выше 1,0530 отменит нисходящее движение. Скорее наоборот как бы странно это не казалось. Я ранее тебе писал, что за уровнем 1,0538 стоят продавцы и хорошо было бы их вынести до ФРС. Раз этого не сделали до,...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.65552 и уровень второго порядка - 1.64720. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...