Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...
Несмотря на выход лучших, чем прогнозировалось, показателей индекса деловой активности в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Японии, пара CAD/JPY удерживается выше уровня 107.80 (Мюррея 5.8). Правда, она не спешит возобновлять...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Торговый инструмент GOLD - Началась новая неделя вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...