Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD. Доброго. Интересно на дневном графике получился расклад, вчера продавец смог преодолеть покупки с большим усилием, то бишь продавить. После чего продавец снова оказывается зоне покупателя, а вернее сказать, там, где ранее был пробой...
Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.14. При подходе цены к уровню - 157.50 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх от уровня поддержки и дошла к уровню сопротивления MR3: 0.55958 и есть надежда что движение продолжится, и цена сможет дойти к уровню сопротивления R3: 0.56033. Если цена уйдет от него вниз, то снижение может...