Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение котировок GBP/USD. Вчера пара закрыла день медвежьей свечкой. Также парой протестирован уровень поддержки 1.2510 и теперь следует ожидать пробоя данного уровня с закреплением ниже его, что...
Приветствую. И тут могу только отметить, что по паре USDCAD у нас продолжается именно восходящее движение как основное, мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас пытаемся подрастать. Но с другой стороны для меня нет каких-то ближайших...
А чему ты собрался учиться? Для освоения технической части нужно не так уж и много времени. А отработка в симуляторе торговых идей существенно ускоряет процесс. Далее остается работать над дисциплиной. Научить заниматься бизнесом нельзя. Нету...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.13950, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно будет наблюдать кульминационный момент по его развитию в верх. По...