И вам всем по привету! . Да почти так и пояснили. У меня нет рефералов . А у тебя? Так, упоминалось, или все же хотят замутить? Надо самой сходить к ним в гости. Узнать: чем живут, чем дышат. Действительно, невыгодная. Удовольствие, конечно, так...
Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на EURUSD буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
EUR/USD А сейчас открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках восходящего канала пара торговалась на...
Причем расширение пошло в сторону как раз более ожидаемую на USDZAR, по тренду как раз строго. Такой понедельник получился неоднозначный и не могли тут тоже оставаться в спячке, чуть оживление пошло. И похоже есть готовность прогуляться повыше,...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! Наблюдаем снижение GBP/USD на Америке, и тут, видимо, все-таки срабатывает то, что на Ближнем Востоке все-таки до подписания мирного соглашения очень далеко, так как сегодня Израиль и Ливан обменялись ударами, да и...