Привет читающим. А какой примерно счёт считаешь большим? Для меня нормальный счёт - это 1 000 баксов, хотя и 200 баксов нормальный счёт, если играть по минимуму. Но играть по минимуму для меня уже не достаточно. А, если я солью этот счёт, то вообще...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3970 и ниже уровня дневного Pivot 1.3979. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Мнекак и многим другим трейдерам это нравится больше всего, что сам себе хозяин и нет какой то сильной зависимости от того, когда и сколько будешь торговать. Если уже говорить про доход на рынке, то тут уже скорее всего две стороны медали, с одной...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента CHFJPY. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 175.07. Сегодня на утренних торгах мы получили сопротивлению в отметке 175.75. Технический индикатор Envelopes...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...